Coutellerie de 7 Pièces
On voit souvent la préparation des aliments comme une banale corvée. Trancher, couper en dés, hacher… vous connaissez la routine. Que vous maîtrisiez l’art culinaire ou que vous en soyez à vos premières armes en cuisine, le choix du bon couteau peut tout changer. Un outil de précision vous donnera en effet un sentiment de contrôle absolu et l’envie de relever tous les défis. Créée par des professionnels de l’industrie, qui ne vivent que pour produire le fin du fin en matière de couteaux, la coutellerie Wolf Gourmet atteint les standards définis par les chefs professionnels. Couper des oignons en dés ou des carottes en julienne, émincer de l’ail, équeuter des fraises, trancher un pain fraîchement sorti du four ou découper un délicat gâteau mousseline au citron… Peu importe la tâche, vous pouvez compter sur elle. Procurez-vous l'ensemble complet ou montez votre propre collection à partir des pièces vendues séparément.
Des tranchants durables, coupants comme des rasoirs
Des tranchants durables, coupants comme des rasoirs Un couteau bien affûté est sécuritaire et agréable à utiliser. Pour le summum en matière de tranchant, il faut des matériaux de première qualité. Tout commence avec un acier inoxydable dur spécial à haute teneur en carbone comme celui qu’utilisent souvent les fabricants de couteaux personnalisés. Ce métal est plus dur, plus coupant et plus résistant aux microébrèchements qu’un inox courant, et il donne un tranchant exceptionnellement net et durable. Puis, un travail de forge précis, un traitement à la chaleur et un durcissement à la glace donnent une microstructure de carbure d’une grande finesse. On obtient alors une lame au nombre optimal de dureté de Rockwell C de 61, nécessitant moins d’affûtage, qui reste facile à entretenir une vie durant. Pour un fil tranchant comme un rasoir, chaque lame est aiguisée dans un angle de 12,5 degrés (par côté) au moyen d’une technologie au laser de pointe assurant une remarquable précision. Le fusil de 10 po (25,4 cm), convenant pour sa part à un large éventail de couteaux, vous permettra de préserver un affûtage optimal.
Un grand confort d’utilisation
Les chefs passent de longues heures en cuisine. Et ils doivent à tout prix pouvoir manipuler leurs couteaux sans se fatiguer ni se blesser. Conçus pour les professionnels comme pour les débutants, pour les gauchers comme pour les droitiers, les nôtres sont munis d’un manche qui tient naturellement et sécuritairement en main. Nos artisans allemands ont mis un soin particulier à en arrondir la mitre et le dos, dans le but de vous offrir un confort extrême. Nos lames pleine soie assurent un équilibre parfait, qui vous permet de trancher, de couper en dés et d’émincer en toute confiance. La mitre en retrait facilite l’affûtage. Et les formes exclusives de nos lames, en instance de brevet, ont été spécialement conçues pour réduire la fatigue et vous permettre de goûter au maximum chaque minute passée en cuisine. L’épaisseur de la lame s’amenuise graduellement jusqu’à la pointe fine : un atout certain pour une utilisation minutieuse.
Des couteaux fiables, des années et des années Durant
L’achat d’un couteau est un investissement. À juste titre, vous vous attendez à ce qu’une coutellerie de qualité supérieure vous dure de longues années. Avec dans notre arsenal les connaissances de chefs professionnels, de scientifiques spécialistes des matériaux et de professionnels de l’industrie, nous avons créé une coutellerie de qualité supérieure qui inspirera confiance à tous les cuisiniers. Forgés dans une seule pièce d’acier inoxydable spécial, les couteaux Wolf Gourmet resteront fiables votre vie durant. Leur manche en bois de pakka résistant aux moisissures est maintenu à une lame pleine soie par trois rivets, ce qui vous assure une prise en main des plus sécuritaires. Tout a enfin été mis en œuvre pour allier précision japonaise traditionnelle et durabilité et savoir-faire allemands, dans le but de vous offrir des produits de qualité supérieure. Tous nos couteaux s’accompagnent d’une garantie à vie limitée.
Un ensemble personnalisé à créer soi-même
Procurez-vous les pièces séparément ou la coutellerie complète de 7 pièces. L’ensemble comprend tous les indispensables pour préparer de délicieux repas : un couteau de chef de 8 po (20,3 cm), un couteau santoku de 6½ po (16,5 cm), un couteau d’office de 3 po (7,6 cm), un couteau à pain denté de 10 po (25,4 cm), une paire de ciseaux, un fusil à affûter et un bloc de rangement en bois dur.
Coutellerie de 7 pièces
L’ensemble comprend tout ce qu’il vous faut pour vos explorations culinaires.
La coutellerie comprend :
- Couteau à pain denté de 10 po (25,4 cm)
Pour toutes les variétés de pain tendre ou croustillant et les gros fruits comme les melons. La lame dentée donne des tranches nettes et uniformes. Elle est aussi tout indiquée pour les ris de veau et les gâteaux. - Couteau de chef de 8 po (20,3 cm)
C’est le premier ustensile que vous saisirez et le dernier que vous poserez. Souvent considéré comme un outil universel, ce classique à large lame permet de hacher, de couper, d'écraser et d'évider les aliments. - Couteau santoku de 6½ po (16,5 cm)
De nombreux cuisiniers amateurs font désormais du santoku leur couteau principal. Cet outil japonais à tout faire, à lame large et mince, n’a pas son pareil pour trancher et couper en dés les viandes et les légumes. - Couteau d’office de 3 po (7,6 cm)
Petit et polyvalent, le couteau d’office Wolf Gourmet est un incontournable. Il accomplit une foule de tâches, même les plus délicates. Utilisez-le pour peler les légumes et équeuter les fraises, par exemple. - Fusil à affûter
Le fusil sert à adoucir et à réaligner les lames pour en maximiser l’efficacité entre les affûtages. Gardez vos outils en bon état grâce à notre modèle de 10 po (25,4 cm), conçu pour tous les formats de couteaux à lame non dentée. L’utilisation régulière du fusil maintiendra le tranchant jusqu’à un an, selon l’utilisation que vous faites de votre couteau. Le manche incurvé assure une prise en main confortable et sécuritaire. - Ciseaux à poignées antidérapantes
Les ciseaux ont mille et une utilisations en cuisine : découper de la volaille, ciseler des herbes, tailler de la pâte à tarte, couper de la ficelle ou du papier-parchemin. Une entaille dans les lames tranchantes comme des rasoirs facilite le désossage. L’outil se désassemble en outre pour faciliter le nettoyage. La texture antidérapante des poignées assure enfin une prise en main confortable. - Bloc de rangement
Préservez votre investissement en disposant vos couteaux dans un Bloc de rangement Wolf Gourmet, conçu pour recevoir huit couteaux, un fusil à affûter et une paire de ciseaux. Son design incliné facilite l’accès aux manches et protège les lames tranchantes. Au dos, un pratique support peut retenir un livre de recettes ou une tablette.
* Veuillez noter que le bloc de rangement est considéré comme une pièce individuelle.
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Coutellerie de 7 Pièces
Numéro d'article: WGCU100SPrix de Détail Suggéré: $1,249.99
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Caractéristiques
- Lames forgées dans un acier inoxydable dur
- Fil tranchant comme une lame de rasoir
- Manches tout confort en bois de pakka
- Pour droitiers et gauchers
- Lames pleine soie
- Dos et mitre arrondis
- Lames aiguisées dans un angle de 12,5 degrés par côté
- Lames trempées pour atteindre le nombre optimal de dureté de Rockwell C de 61
- Fabriqué dans les règles de l’art en Allemagne
- Garantie à vie limitée
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Comprend
- Couteau d’office de 3 po (7,6 cm)
- Couteau santoku de 6½ po (16,5 cm)
- Couteau de chef de 8 po (20,3 cm)
- Couteau à pain denté de 10 po (25,4 cm)
- Fusil à affûter de 10 po (25,4cm)
- Ciseaux à poignées antidérapantes
- Bloc de rangement
- Livre de recettes
- Guide d’utilisation
- Guides
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Caractéristiques
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